Aviso de Privacidad

El presente documento expone el siguiente Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y en las disposiciones que proceden de ella o se relacionan con la misma.

Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por Posicionamiento MD (Marketing and Design), en su carácter de Responsable.

 

 

 

 

¿Qué datos recopilamos?

 

El Responsable recolecta información que puede identificarle de manera razonable, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo: nombre y apellido; fecha de nacimiento; domicilio; dirección de correo electrónico; número de teléfono fijo y/o celular; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); número de tarjetas y/o cuentas.

¿Cómo colectamos la información?

El compendio de datos personales podrá efectuarse de la siguiente forma:

- En función del uso de correos electrónicos y reuniones que sostengamos con usted de forma personal.

- Al comunicarse vía telefónica con nosotros.

- Mediante la utilización de los sitios Web

- Por el uso de herramientas de captura automática de datos.

- Mediante la recopilación directa

- Con fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado

Todos los datos que recolectamos sobre usted, pueden usarse en conjunción para ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones a usted y determinar servicios nuevos o mejoras a los que ya prestamos, en atención a sus necesidades y preferencias.

 

 

¿Cómo usamos o compartimos la información que recopilamos?

 

Algunos ejemplos de las finalidades de la información que recabamos son:

Utilizamos la información que recopilamos para darle y ofrecerle los servicios que solicita, para informarle acerca de otros servicios ofrecidos por el Responsable y para administrar nuestros sitios y servicios.

De igual manera para realizar estudios sobre datos demográficos, intereses y comportamiento; estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más convenientes a sus necesidades.

Para formalizar el proceso contractual con clientes, consumidores, proveedores y otros terceros, así como gestionar los servicios y relaciones comerciales con proveedores y otros terceros con los que tratamos.

¿Cómo contactar a nuestro Departamento de Datos Personales?

Para cualquier información acerca de nuestro Aviso de Privacidad, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales:

Departamento de Datos Personales

¿Cómo desempeñar sus derechos ARCO?

Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos establecidos en la LFPDPPP. Comunicarse al área encargada del tratamiento de datos personales, mediante correo electrónico dirigido a contacto@posicionamientomd.com dándole el seguimiento correspondiente a su solicitud en un plazo máximo de 2 días hábiles.

Cambios al Aviso de Privacidad

Posicionamiento MD (Marketing And Design), se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio web www.posicionamientomd.com en donde se publicarán los cambios realizados en conjunto con la fecha de la última actualización.

 

 

Curiosidades M & D

CONTACTO

ventas@posicionamientomd.com

REDES SOCIALES

MD

55-4295-9733

Calle 637 114, San Juan de Aragón V Secc, Gustavo A. Madero, 07979 Ciudad de México, CDMX

Agencia de Marketing Digital

Copyright © 2021. Marketing & Design v.1.0. Todos los derechos reservados.

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad
  •  

    Publicidad en GooglePosicionamiento SEOEmail MarketingDiseño webPublicidad en Redes SocialesContactoBlog
Aviso de Privacidad
Aviso de Privacidad